1. Männer

5:3 nach 0:2! Eintracht feiert Derby-Sieg!

By 21. Mai 2022Mai 23rd, 2022No Comments

Derby-Sieg für unsere Brandenburgliga-Männer!

Beim SV Frankonia Wernsdorf gewinnen sie mit 5:3, drehen dabei sogar einen 0:2-Pausenrückstand. Mit dem Sieg ziehen sie an den FSV Bernau (0:0 in Oranienburg) vorbei, klettern auf den drittletzten Platz. Bis zum SV Falkensee-Finkenkrug (1:1 beim Einheit Bernau) sind es nur noch zwei Punkte.

Herzlichen Glückwunsch, Kutte Welzel!

Unser Sportvorstand ist zum zweiten Mal in dieser Saison als Trainer eingesprungen, feiert seinen zweiten Sieg (davor 6:0 gegen Eisenhüttenstadt).

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!

Erneut hat das Team eine tolle Moral gezeigt.

Die Eintracht startet gut, hat u.a. eine gute Chance durch Leon Kruppe, der knapp vorbeizieht (4.). Bitter: Ein Doppelschlag von Ricky Ziegler (33.) und Patrick Jahn (39.) sorgt für den 0:2-Halbzeit-Stand.

Aber das Kutte-Team kommt megastark aus der Kabine zurück – und dreht die Partie: Jan Wolter (FOTO) erzielt in der 54. Minute das 1:2.Der gerade erst eingewechselte Timo Westphal trifft nach einem schönen Spielzug zum 2:2-Ausgleich (63.).

Damit nicht genug: Patrick Müller bringt die Eintracht in Führung (70.), Niklas Goslinowski erhöht auf 4:2 (82.). Das 3:4 durch Roland Richter (84.) stecken unsere Jungs gut weg, Timo Westphal macht mit seinem zweiten Treffer zum 5:3 alles klar (90.+2).

Kutte: “Den Sieg hat sich die Mannschaft verdient. Wir waren von Beginn an besser, kriegen dann zwei Gegentore. Ich habe der Mannschaft in der Halbzeit gesagt, dass sie nur zwei Fehler, aber viel mehr richtig gemacht hat. Darauf müssen wir aufbauen, und das haben die Jungs dann gemacht. Wir standen dann hinten gut gegen robuste Angreifer, haben nach vorne hin toll umgeschaltet. Es hat richtig Spaß gemacht, in der 2. Halbzeit zuzuschauen.”

So spielte der SCEMZ: Kaufmann – Greib, Kresovic, Brüggenkamp, Kruppe, Wolter (61. Westphal), Ritter (66. Bernhardt), Wolpert (61. P. Müller), Rosenboldt (80. Bergmann), Gülzow, Goslinowski