A-JuniorenAktuelles

A-Junioren BBL: Wichtiger Heimsieg

By 22. Mai 2022No Comments

In der Brandenburgliga feierten unsere A-Junioren einen 7:1 Heimerfolg gegen Grün Weiss Großbeeren.

Den Grundstein für den Sieg legte die Mannschaft in einer bärenstarken ersten Hälfte. Durch einen Doppelschlag von Emilio stand es nach sechs Minuten bereits 2:0. In der 14.Minute erhöhte Arwed auf 3:0. Nach einer halben Stunde stellte Niclas auf 4:0, ehe Kay kurz vor der Pause mit dem 5:0 alle noch bestehenden Zweifel am Sieg der Gastgeber vom Platz fegte.

In Durchgang zwei, wurde es kurios, zwei Platzverweise für die Gäste, dazu ein weiterer für die Bank. Zwei Elfmeter und wenig Fussball waren die Folge. Niclas vom Punkt zum 6:0, die Gastgeber mit dem Ehrentreffer ebenfalls vom Punkt sowie Tristan zum 7:0 ins leere Tor setzten dann statistisch noch die Highlights in Hälfte zwei.

Wichtige Punkte gegen einen direkten Konkurrenten. Eintracht ist klar auf Kurs in Richtung Klassenerhalt.