Ergebnisse vom Wochenende

Boris Schwarz rettet Eintracht II einen Punkt

By 15. Mai 2022No Comments

Unsere 2. Männermannschaft (Foto oben) erkämpft im Spitzenspiel der Kreisoberliga-Aufstiegsrunde gegen den SV Blau-Weiß Dahlewitz einen Punkt – und hat das ihrem Oldie zu verdanken. Boris Schwarz (46) erzielt kurz nach seiner Einwechslung in der Nachspielzeit den 2:2-Endstand.

Die Mannschaft von Trainer Thomas Jacob gerät in der 22. Minute in Rückstand, Sebastian König gelingt kurz vor der Pause mit einem Hammer-Freistoß der 1:1-Ausgleich. In der 64. Minute das 1:2, dem die Eintracht lange hinterherläuft. Dann hat Boris (Foto links) seinen großen Auftritt…

Starke Leistung unserer A-Junioren in der Brandenburgliga-Platzierungsrunde. Beim SV Grün-Weiss Brieselang gewinnen sie mit 3:1, klettern nach dem fünften Spiel in Folge ohne Niederlage auf Platz 2. Emilio Köhler, Maarten Rosenboldt und Tristan Stern erzielen die Eintracht-Tore.

Alle Ergebnisse im Überblick:
Brandenburgliga: 1. Männermannschaft – SV Zehdenick 1:5
Kreisoberliga-Aufstiegsrunde: 2. Männermannschaft – SV Blau-Weiß Dahlewitz 2:2
Brandenburgliga-Platzierungsrunde: SV Grün-Weiss Brieselang – A-Junioren 1:3 (Foto unten)

2. Kreisklasse: Borussia Mahlow – D2-Junioren 2:1
Landesliga: E1-Junioren – 1. FC Frankfurt 2:6