AktuellesD1-JuniorenJunioren

D1 mit Remis in Babelsberg

By 27. Mai 2017No Comments

D 1 lässt Punkte in Babelsberg liegen

Heute ging es zum Auswärtsspiel zu Babelsberg 03. Nach der starken Leistung der Vorwoche, wollten wir wieder konzentriert hinten arbeiten und zielstrebiger nach vorn spielen. Kaum begann das Spiel und wir wurden nur in die Defensive gedrängt. Leider standen wir zu weit vom Gegner entfernt, der seine Stärken voll ausspielen konnte. Die Gastgeber kombinierten sich nach Belieben durch unsere Reihen. Wir bekamen keinen Zugriff und wirkten geschockt, prompt folgte der erste Gegentreffer. Wir stellten taktisch um und kamen zu der einen oder anderen Halbchance. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, erhöhte 03 auf 2:0. In der Halbzeit wurden unsere Jungs lautstark wachgerüttelt. Trotzdem war es Babelsberg, die nach einer Fehlerkette unsererseits auf 3:0 erhöhten. Jetzt war guter Rat teuer und wir erhöhten das Pressing. Zur Belohnung verkürzte Ben, sehenswert zum 3:1. Babelsberg merkte man nun den Kräfteverschleiß an und wir wurden minütlich besser. Tristan, erzielte 20 Minuten vor den Ende, nach schönen Zuspiel von Kay, den Anschlusstreffer. Jetzt wollten wir mehr und drückten den Gegner in seine Hälfte. Nach einer Ecke und ordentlichen Gewühl, behielt Emilio die Nerven und erzielte den viel umjubelten Ausgleich. Nach einer unterirdischen ersten Hälfte, folgte eine sehr gute zweite. Trotzdem lassen wir zwei Punkte in Babelsberg, die mit mehr Einsatzwille (auch im Training!) und mannschaftlicher Geschlossenheit drinnen gewesen wären.