Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II gewinnt 2:1 +++ Frauen 10:0 +++ E-Mädchen drehen Spiel +++ E1 feiert 5. Sieg im 5. Spiel

By 5. Mai 2024No Comments

Unsere 2. Männermannschaft nimmt den Schwung vom Halbfinalsieg im Kreispokal (2:0 gegen den SV Teupitz/Groß Köris) mit und gewinnt in der Kreisoberliga beim Ruhlsdorfer BC 2:1.

Sie macht es aber spannend: Bis zur 82. Minute liegt das Team von Trainer Thomas Jacob mit 0:1 zurück. Marcello Wolf ist es, der für den Ausgleich sorgt. Arwed Löwe gelingt drei Minuten später der Siegtreffer.

Die Eintracht klettert damit auf Platz 2, da der RSV Waltersdorf überraschend gegen Grün-Weiß Großbeeren 3:4 verliert. Waltersdorf, Gegner am nächsten Sonntag, hat allerdings zwei Spiele weniger absolviert.

Wieder ein zweistelliger Sieg für unsere Frauen! Der Kreisliga-Spitzenreiter gewinnt beim Tabellenletzten SSV Nonnendorf 10:0. Dabei ist Tamira Karczewski besonders in Torlaune – sie trifft gleich viermal, kommt jetzt auf 16 Saisontore. Christin Mosch steuert zwei Treffer bei, Viktoria Werschky, Franziska Schneider, Aileen Förster und Katja Göthling jeweils einen.

Zweiter Sieg in Folge für unsere D-Mädchen in der Landesliga-Meisterrunde! Sie gewinnen gegen den FSV Forst Borgsdorf mit 4:2. Emilia und Helene sorgen für die 2:0-Führung, aber den Gästen gelingt der Ausgleich. Durch ein Eigentor und einen weiteren Treffer von Emilia werden es doch drei Punkte.

Weiter ungeschlagen sind die D1-Junioren! Sie besiegen in der Landesliga die SG Rot-Weiß Neuenhagen I 2:1 (Drittelergebnisse: 0:1, 2:1, 2:1). Geburtstagskind Eddie erzielt zwei Tore, Anton und Laurenz Mattern die beiden anderen Treffer.

Unsere E1-Junioren sind in der Meisterrunde weiter auf Titelkurs! Beim 10:3 gegen den SV Grün-Weiß Großbeeren treffen Oskar und Marlin jeweils viermal, Eiko und Arne je einmal. Bilanz: fünf Spiele, fünf Siege.

Unsere E-Mädchen (FOTO OBEN) gewinnen gegen die Jungs von Wacker Motzen mit 5:4! Dabei drehen sie sogar einen 0:2-Rückstand! Laura sorgt mit einem Doppelpack für den Ausgleich, Frieda mit zwei Toren für die 4:2-Führung. Nachdem Motzen auf 4:4 stellt, erzielt Martha der vielumjubelte Siegtreffer.

Unsere E2 zeigt eine richtig tolle Leistung beim 8:2 gegen Viktoria Jüterbog! Dank dreier Tore von Tim geht die Eintracht mit 3:1 in Führung, Alexander legt mit zwei Treffern nach, darunter auch der Schuss zum 5:1 (FOTO). Sammy und erneut Alexander mit einem Doppelpack stellen auf 8:2.

Unsere F1 setzt ihre tolle Serie fort! 6:0 gewinnt sie beim SV Blau-Weiß Dahlewitz. Tore: Ole (3), Alex (2) und Luis. Es ist der 12. Sieg in Folge. Torverhältnis: insgesamt 135:9…

Unsere F2 feiert ihren ersten Rückrundensieg! 9:1 gewinnt sie bei der SG Glienick. Mads und Sam (je 3), Daniel, Arthur und Oskar treffen.