Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II im Pokal weiter +++ Frauen siegen 2:0 +++ C-Junioren gewinnen Derby

By 29. September 2024No Comments

Unsere 2. Männermannschaft hat die Hauptrunde des Kreispokals überstanden!

Gegen den Kreisoberliga-Rivalen Grün-Weiß Deutsch Wusterhausen gewinnt sie mit 3:2. Den 0:1-Rückstand (10.) gleicht Lukas Müller aus (50.). Marcus Dittrich bringt die Eintracht in Führung (78.), Lennard Pommerenke sorgt für das 3:1 (81.). Der zweite Gegentreffer fällt kurz vor Schluss.

Zweiter Saison-Sieg für unsere Frauen! Sie gewinnen bei BSC Preußen Blankenfelde-Mahlow mit 2:0. Beide Tore erzielt Rückkehrerin Patrycja Chamier-Gliszczynski (6./87.). Trainerin Lotte Maiwald: „Es war ein enges Spiel, das wir am Ende verdient gewonnen haben. Wir gehen früh in Führung, weil Patti den Ball erläuft und versenkt. Vor der Pause wurde Blankenfelde stärker, unsere Torfrau Celine Schwarz war gerade in dieser Phase ein großer Rückhalt. In der zweiten Halbzeit waren wir besser, hätten höher gewinnen können.“

Erster Sieg für unsere A-Junioren! Überragend beim 3:2 in Strausberg: Ferris Mohmand, der alle drei Tore macht. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sorgt er für das schnelle 2:0 (47./50.). Den Anschlusstreffer (74.) kontert er mit dem 3:1 (87.). Der zweiten Gegentreffer fällt kurz vor dem Abpfiff.

Derby-Sieg für die C-Junioren! Beim 7:1 gegen Phönix Wildau treffen Romeo Krumnow und Jonathan Kickut (je 2) sowie Robin von der Burg, Colin-Maddox Stringe und Eric Pöche.

Die D-Juniorinnen bleiben in der Landesklasse ungeschlagen! Beim 3:3 gegen den Ludwigsfelder FC bringt Nelly ihr Team mit 2:0 in Führung. Die Gäste gleichen noch vor der Pause aus. Auch das 3:2, ebenfalls von Nelly, kontern sie mit dem 3:3.

Starke Leistung der D1-Junioren! Sie gewinnen in der Landesliga gegen den Ludwigsfelder FC 3:0. Nick Ross, Nico Peukert und Theodor Landgraf machen in den ersten 16 Minuten alles klar. 4. Sieg im 4. Spiel!