Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II siegt 4:2 +++ A-Junioren 4:4 nach 1:4 +++ Tolle Bilanz der G-Junioren

By 16. Oktober 2022No Comments

Erst Podcast, dann Doppelpack!

Unsere 2. Männermannschaft siegt in der Kreisoberliga gegen den SV Waßmannsdorf mit 4:2. Zwei Tore erzielt Christian Semke, Gast in der neuen Episode des Podcasts “Die Eintracht im Ohr”. Er sorgt in der 10. Minute für das 1:0, Kofi Etoo erhöht in der 29. Minute. Nach dem 1:2 (31.) stellt Christian noch vor der Pause den alten Abstand wieder her (43.). Mit einem Strafstoß kommen die Gäste noch einmal ran, doch Marcello Wolf macht in der Nachspielzeit den Deckel drauf.

Zweiter zweistelliger Sieg in dieser Saison für unsere 1. Frauenmannschaft! Gegen den SSV Nonnendorf gewinnen sie mit 14:0. Vier Tore erzielt Katharina Schmidt, je drei Treffer steuern Aileen Förster und Tamira Karczewski bei. Franziska Schneider trifft doppelt, Franziska Nickel einmal. Dazu kommt ein Eigentor. Die 2. Frauenmannschaft verliert 1:2 gegen die SpG Heidesee/​Niederlehme/​Bestensee. Tor: Sophie Markov.

Ganz großen Sport liefern unsere A-Junioren ab! Sie liegen gegen den RSV Eintracht I schon 1:4 zurück (Tor: Lennard Pommerenke), starten in der Schlussphase aber eine furiose Aufholjagd. Tristan Poerschke verkürzt in der 84. Minute auf 2:4 . Elias Wroblewski erzielt in der 1. Minute der Nachspielzeit das 3:3. Emilio Köhler macht Sekunden später den Ausgleich.

Trainer Ramadan Ramadan glücklich: “Meine Mannschaft hat eine tolle Moral bewiesen. Sie hat gezeigt, dass sie einen überragenden Charakter hat.“

Ein ausführliches Interview mit Ramadan findet ihr übrigens im aktuellen Stadionheft, das ihr neuerdings auch online abrufen könnt. Dazu geht es hier entlang: https://scemz.de/media/#stadionhefte

Jubel bei unseren jüngsten Kickern! Die G-Junioren (FOTO) gewannen beim Funinho-Turnier in Bestensee vier Spiele, holten zwei Unentschieden. Nur eine Partie ging verloren.

1. Kreisklasse: HSV Fortuna Friedersdorf/​Gussow II – E3-Junioren 4:6
1. Kreisklasse: SG Niederlehme I – F1-Junioren 4:31. Kreisklasse: F2-Junioren – SG Niederlehme II 3:11. Kreisklasse: BSC Preußen 07 III – F3-Junioren 6:2