Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II verliert 0:5 +++ B-Junioren überraschen +++ D1 feiert Derby-Sieg

By 30. April 2023No Comments

Klare Niederlage für unsere 2. Männermannschaft (FOTO)!

Dem Spitzenreiter FSV Admira aus Mittenwalde unterliegt sie 0:5. Durch einen fragwürdigen Freistoß und einen umstrittenen Elfmeter gerät die Eintracht in der ersten Halbzeit mit 0:2 in Rückstand (34./44.). Nach der Pause spielt der Fast-Aufsteiger seine Überlegenheit souverän aus, legt in nur neun Minuten nach (57. – 66.).

Trainer Thomas Jacob: „Wir haben eine Halbzeit gegen einen starken Gegner gut mitgehalten und gehen unglücklich mit 0:2 in die Pause. Nach der Halbzeit konnte Admira einfach weiter machen, während bei uns etwas die Kräfte nachließen. Am Ende aus meiner Sicht zu hoch, aber ein verdienter Sieg für den Gegner.“

Überraschung durch unsere B-Junioren! Sie holen gegen Landesklassen-Tabellenführer JFV Fun Guben beim 0:0 einen Punkt, sind jetzt schon drei Spiele inFolge ungeschlagen.

Triumph im Spitzenspiel unserer C-Junioren! Sie schlagen in der Landesklassen-Platzierungsrunde den SV Dallgow mit 3:0, verteidigen damit Platz 1. Max Köhler sorgte mit einem Doppelschlag in nur zwei Minuten für die 2:0-Führung, Luis Weddemar für den deutlichen Endstand.

Superstart für unsere D-Mädchen in die Landesliga-Meisterrunde! Beim SV Empor Schenkenberg gewinnen sie 2:0. Marie und Florentine  erzielen die Tore. Für die Fahrt nach Schenkenberg nur die Mannschaft einen Gemeinde-Bus.

Die D-Junioren der Eintracht und aus Wildau vorm Anpfiff

Derby-Erfolg für unsere D1-Junioren! Sie siegen gegen die SG Phönix Wildau mit 3:0. Fred erzielt einen Doppelpack, Colin trifft ebenfalls.