Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II verliert +++ D-Junioren gewinnen K.o.-Spiel +++ E1 weiter auf Platz 1

Zweite Liga-Niederlage in Folge für unsere 2. Männermannschaft!

Sie verliert beim SV Teupitz/​Groß Köris mit 1:3. Vor einer Woche gab es gegen den SV Siethen ein 1:2. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sorgt Lennard Pommerenke für die 1:0-Führung. In der Schlussphase drehen die Gastgeber die Partie. Innerhalb von nur zehn Minuten (83., 86. 90.+3) kassiert die Eintracht drei Gegentore. Ein Foulelfmeter, zwei Konter – dann ist die Niederlage besiegelt.

Schöne Randgeschichte: Am Schluss stehen bei der Eintracht Vater und Sohn auf dem Platz. Leon Kruppe ist von Anfang an dabei, Papa Carsten, sonst in der Ü40 im Einsatz, wird in der 74. Minute eingewechselt.

Unglückliche Niederlage für unsere B-Junioren! Im Landesklassen-Derby gegen Eintracht Königs Wusterhausen gleichen sie durch einen Doppelpack von Rene Heerlein einen 0:2-Rückstand aus. Am Ende verlieren sie dennoch mit 2:3 – durch ein Eigentor…

Unsere D-Junioren sind beim Edeka-Cup weiter im Rennen! Bei diesem K.o.-Wettbewerb für Teams aus Brandenburg und Berlin erreichen sie durch ein 3:1 gegen die SpG Frauendorf/​Lindenau/​Großkmehlen/​Tettau die nächste Runde. Gegen den körperlich stärkeren Gegner setzen sie sich mit spielerischen Mitteln durch. Laurenz, Noah und Eddie sorgen für die sichere 3:0-Führung, die Gäste kommen erst kurz vor Schluss zu ihrem Tor.

Dritter Sieg im dritten Spiel für unsere E1-Junioren (FOTO OBEN)! In der Meisterrunde gewinnen sie bei der SpG Halbe/​Märkisch Buchholz 3:1, festigen damit Platz 1. Dabei geraten sie durch ein Eigentor früh in Rückstand, doch dank der Tore von Marlin und Arne (2) drehen sie die Partie.