AktuellesB-JuniorenJunioren

Erneuter Auswärtssieg der B-Junioren

By 13. April 2016No Comments

Nachdem am vergangenen Wochenende bereits gegen der JFV Fun in Guben ein 2:1 Auswärtssieg gelang legten die B-Junioren am Nachholsspieltag auswärts gegen die Spielgemeinschaft Glienick/Zossen noch einen Zahn zu. Nach einem konzentrierten und geduldigen 0:0 zur Halbzeit erzielte Franz Arnold nach einem wunderschönen Spielzug in der 41.Minute das 0:1, Jan Nils Newieger versenkte  danach einen Handelfmeter sehr sicher zum 0:2.(50.) Den Anschlußtreffer zum 1:2 beantworteten unsere Jungs mit dem 1:3 durch Franz Arnold (63.). Nachdem Jan Nils Newiger einen Freistoß ans Gebälk schoß war er dann in der 72. Minute mit einem weiteren Freistoß erfolgreicher und somit stand das Endergebnis von 1:4 fest. Herzlichen Glückwunsch an eine Mannschaft, die als echtes Team auftrat.