Ergebnisse vom Wochenende

Frauen und 2. Männer im Pokal weiter +++B-Junioren gewinnen 8:0

By 24. September 2023No Comments

Unsere Frauen- und unsere 2. Männermannschaft mischen weiter im Kreispokal mit!

Die Frauen, die als Titelverteidigerin in den Wettbewerb gehen, gewinnen in der Pokal-Qualifikation beim Liga-Konkurrenten KSV Sperenberg klar mit 4:0. Katharina bringt die Eintracht in der 14. Minute mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich verhindert Lotte Maiwald: Sie pariert in der 23. Minute einen Neunmeter.

In der 2. Halbzeit verpasst Wiebke Bischoff zunächst die Chance, auf 2:0 zu erhöhen – auch sie verschießt einen Neunmeter, trifft den Pfosten (40.). Acht Minuten später ist sie dann aber zur Stelle, erzielt nach einem Freistoß von Franzi Schneider das 2:0. Erneut Katharina (51.) und Wiebke (62.) stellen den Endstand her.

Gegner im Viertelfinale ist am 26. November der SV Zernsdorf.

Wo die 2. Männermannschaft vor einer Woche in der Kreisoberliga mit 7;4 gewinnt, setzt sie sich in der Pokal-Hauptrunde mit 4:0 durch! Beim SV Siethen bringt Leon Kruppe die Eintracht in Führung (6.). Lukas Kaulbarsch legt in der 28. Minute nach. Lennard Pommerenke (57.) und Christian Semke (69.) machen nach der Pause den Deckel drauf.

Erster Saisonsieg für unsere B-Junioren! Sie schlagen in der Landesklasse die SpG Wildau/​Niederlehme/​Kabl.-Ziegelei klar mit 8:0. Luca Peter erzielt drei Tore, dazu kommen Treffer von Elias Bernhardt, Avi Khojoyan, Luis Weddemar und Arthur Amelang und ein Eigentor.

Auch zwei Mädchen-Mannschaften aus der Landesliga feiern ihre ersten Saisonsiege! Die C-Juniorinnen gewinnen das Derby gegen den FSV Eintracht Königs Wusterhausen 5:1. Marie erzielt drei Tore, Aaliya und Frieda treffen je einmal. Die D-Mädchen setzten sich gegen den 1.FFC Turbine Potsdam 71 II klar mit 12:2 durch. Tore: Marieke (4), Helene und Carolin (je 3), Tessa und Frieda.