Ergebnisse vom Wochenende

Niederlage für die A-Junioren +++ B-Junioren gewinnen

By 13. November 2022No Comments

Niederlage für unsere A-Junioren! Beim TuS Sachsenhausen, Tabellennachbar in der Brandenburgliga, verlieren sie 1:2. Lennard Pommerenke sorgte für die Führung (23.), doch kurz vor der Pause kassiert die Eintracht den Ausgleich. In der 73. Minute gehen die Gastgeber in Führung, die sie über die Zeit bingen.

Dritter Saisonsieg für unsere B-Junioren! Sie gewinnen gegen den FC Eisenhüttenstadt 3:2. Den 0:1-Rückstand (33.) gleicht Leonhardt Krüger kurz vor der Pause aus. Florian Brommund (44.) und Ferris Mohmand (58.) sorgen für die 3:1-Führung. Erst in der Nachspielzeit liegt der Ball zum zweiten Mal im Eintracht-Kasten.

Auf große Resonanz sorgt der Mädchen-Vormittag mit drei Spielen! Alle Informationen und viele Fotos dazu gibt es hier.