A-JuniorenAktuelles

U19 BBL Heimniederlage gegen Oranienburg

By 8. März 2020No Comments

SC Eintracht Miersdorf Zeuthen vs. Oranienburger FC Eintracht 0:4 (0:1)

Unsere A-Junioren mussten heute eine 0:4 Heimniederlage einstecken. Diese fiel jedoch mindestens um zwei Tore zu hoch aus.

Bereits nach sechs Minuten ging der OFC in Führung. Sie profitierten hierbei vom Ausrutschen unseres Innenverteidigers, den frei liegenden Ball schossen die Gäste ins Netz.

Bis zur Pause tat sich vor den Toren nicht viel Zwingendes, Miersdorf mit mehr Ballbesitz, aber die zentrale Schaltstelle fehlte uns heute enorm.

Im zweiten Durchgang dann die Gastgeber mit mehr Zug zum Tor. Doch die sich bietenden Möglichkeiten blieben ungenutzt.

Mitten in diese Drangphase, trafen die Gäste nach einer Ecke per Kopf zum 0:2 (60.)

Miersdorf steckte jedoch nicht auf, spielte weiter mutig nach vorn, fing sich aber noch zwei Tore ein die hätten wahrlich nicht sein müssen, zwei absolut vermeidbare Tore, da wir sie fast selbst schiessen.

Somit blieb es nach einem sehr unglücklichen Spielverlauf beim ernüchternden 0:4.