Ergebnisse vom Wochenende

Wieder Niederlage für die 2. Männermannschaft +++ A-Junioren spielen 3:3

By 3. September 2023No Comments

Zweites Spiel, zweite Niederlage!

Unsere 2. Männermannschaft verliert beim SV Waßmannsdorf mit 2:4. Dabei legt sie einen guten Start hin, geht durch Leon Kruppe schon in der 10. Minute in Führung. Auch den Ausgleich in der 24. Minute kontert Lennard  Pommerenke nur eine Minute später mit dem 2:1. Doch noch vor der Pause gelingt den Gastgebern die Wende. In nur acht Minuten stellen sie auf 4:2, dabei bleibt es.

Wilde Partie unserer A-Junioren! Sie spielen in der Landesklasse gegen den SV Kablow-Ziegelei 3:3. Leo Krüger sorgt für die frühe Führung (FOTO OBEN), doch den Gästen gelingt in der 37. Minute der Ausgleich. In der 52. Minute sogar der Rückstand, dann geht es Schlag auf Schlag: Tim Wiegel erzielt das 2:2 (77.), fast im Gegenzug fällt das 2:3 (79.). Nur eine Minute danach trifft wieder Tim zum 3:3.

Weil sich Gästespieler Leon Dielau in der 1. Halbzeit schwer an der Schulter verletzt, muss die Partie gut 15 Minuten unterbrochen werden. Die Eintracht wünscht Leon gute Besserung!

Toller Saisonstart für unsere D1-Junioren! Sie gewinnen gegen den FSV Admira 3:0.

Trainer Thede Rosenboldt und seine D2-Junioren, die 4:4 gegen Trebbin spielen

Superstart für unsere E2: Sie siegt 17:1 in Heidesee

Gegen die Jungs-Mannschaft der SG Phönix Wildau verlieren unsere E-Mädchen 1:7

Erst winken, dann siegen: Unsere F-Junioren vor dem 7:0 gegen Heidesee