Ergebnisse vom Wochenende

0:4! 2. Männer verliert deutlich +++ A-Junioren mit Pech +++ 1. Männer jetzt in Golßen

By 27. August 2023No Comments

Start-Niederlage für die 2. Männermannschaft!

Gegen den BSC Preußen Blankenfelde-Mahlow II verliert sie am 1. Spieltag der Kreisoberliga deutlich mit 0:4.  Zur Pause liegt die Eintracht bereits 0:2 zurück, nach dem 0:3 durch ein Eigentor von Tomislav Kresovic (57.) und dem 0:4 eine Minute später ist die Partie gelaufen. Torhüter Patrick Kaufmann (FOTO) verhindert in der Schlussphase eine höhere Niederlage.

Vor dem Anpfiff gibt es eine Gedenkminute für Ulli Becker und Klaus “Frido” Friedrich, die in dieser Woche gestorben sind. Zudem spielt die Eintracht mit Trauerflor.

Ganz starke Vorstellung unserer A-Junioren! Sie scheiden im Landespokal erst im Elfmeterschießen gegen den klassenhöheren RSV Eintracht aus. Ole Gnendiger sorgt für die Führung (7.), erst in der 69. Minute gelingt dem Gast der Ausgleich. 1:1 heißt es auch nach der Verlängerung. Dann hat der RSV die besseren Nerven …

Trainer Udo Richter zufrieden: “Es war eine tolle Mannschaftsleistung, auf der wir aufbauen können. Elfmeterschießen ist dann natürlich immer auch Glückssache.”

Der nächste Pokalgegner unserer 1. Männermannschaft steht fest! Nach dem 4:2 in der Vorrunde des Landespokals bei der SG Groß Gaglow muss die Mannschaft von Trainer Simon Rösner am 9. September in der 1. Runde beim Kreisoberligisten SV Golßen ran. Der schlägt überraschend das Landesklassen-Team SV Ortrand 5:3.