Ergebnisse vom Wochenende

2. Männer siegen zweistellig +++ 1. Frauen spielen 2:2 +++ A-Junioren verlieren

By 26. Februar 2023No Comments

Gala-Auftritt unserer 2. Männermannschaft!

Gegen den MSV Zossen II gewinnen sie klar mit 10:0. Die Basis legt Christian Semke. Der Torjäger sorgt mit einem Hattrick für die 3:0-Führung (5./26./33.). Marc Bernhardt legt noch vor der Pause mit einem Doppelpack nach (43./44.). Nach der Pause geht es munter weiter: Marcus Dittrich (46./85.), Etoo Kofi (55.), Marvin Soost (90.+1) treffen, dazu kommt ein Eigentor eines Zosseners. Trainer Thomas Jacob: “Der Gegner ließ es zu, dass wir relativ frei spielen konnten. Die entstandenen Räume haben wir konsequent genutzt, und wir waren gierig, um immer weiter zu machen. Das spiegelt sich dann im Ergebnis auch wider.”

Die 1. Frauenmannschaft verpasst es, an die beiden Top-Teams der Kreisliga heranzurücken. Beim Tabellenzweiten BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow spielen sie 2:2. Katharina Schmidt sorgt jeweils für den Ausgleich, kommt jetzt auf 24 Saisontreffer. Trainer Marco Däfler ist mit der 1. Halbzeit gar nicht zufrieden: “Da waren wir sehr nervös, haben viele Fehlpässe gespielt und die Zweikämpfe nicht angenommen. In der Pause bin ich etwas deutlicher geworden.“ Danach läuft es besser. Marco: “Nach dem 2:2 waren wir dann sogar dem Siegtor näher als der Gegner. Da haben wir leider die Chancen nicht verwertet.” Die 2. Frauenmannschaft unterliegt Spitzenreiter SV Zernsdorf 0:5.

Unglückliche Niederlage für die A-Junioren! Gegen die BSG Stahl Brandenburg verlieren sie 1:2. Maarten Rosenboldt (FOTO) sorgt in der 28. Minute für die Führung, doch innerhalb von zehn Minuten drehen die Gäste die Partie (48./58.). Danach vergibt die Eintracht einige gute Chancen auf den Ausgleich. Emilio Köhler sieht kurz vor Schluss die gelb-rote Karte. Fazit: Es wird schwer mit dem Klassenerhalt in der Brandenburgliga.

Schützenfest bei den D2-Junioren! Beim 13:2 gegen SG Grün-Weiß Deutsch Wusterhausen II treffen Anton (4), Noah (3), Jonathan, Laurenz (je 2), Lenny und Nick.