Ergebnisse vom Wochenende

2. Männer wieder zweistellig +++ A-Junioren verlieren unglücklich +++ B-Junioren holen Punkt

By 21. Mai 2023No Comments

Erneut ein zweistelliger Sieg unserer 2. Männermannschaft! Beim Tabellenletzten SV Schönefeld gewinnt sie 12:0. Bereits im Hinspiel im April hatte sie 13:1 gesiegt. Dreifacher Torschütze ist Marvin Soost, die anderen Treffer erzielen Alexander Schröder, Marcus Dittrich  (je 2), Christian Semke, Nils Brauer, Nils Bomberg und David-Florian Al-Samarraie. Dazu kommt ein Eigentor.

Unglückliche Niederlage für unsere A-Junioren (FOTO OBEN)! Gegen den FSV Babelsberg verlieren sie durch ein Eigentor 0:1. Meistens können sie die Partie gegen den Tabellensechsten der Brandenburgliga offen gestalten, aber ihre Chancen nicht nutzen.

Gegen Cottbus verspielten unsere B-Junioren einen 2:0-Vorsprung

Unsere B-Junioren verpassen eine Überraschung! Gegen den Tabellendritten FSV Viktoria Cottbus gehen sie früh durch die Tore von Ferris Mohmand (6.) und Philipp Weber (10.)  mit 2:0 in Führung. Doch noch vor der Pause kassieren sie den Anschlusstreffer, in der 58. Minute dann doch noch den Ausgleich.

Unsere C-Junioren mischen in der Platzierungsrunde der Landesklasse weiter vorne mit! Bei Fortuna Babelsberg gewinnen sie 4:1, festigen damit Platz 2. Max Köhler bringt die Eintracht zweimal in Führung. Maximilian Liefke erhöht auf 3:1, Paul Schulze macht den Deckel drauf.