Ü40

7:2 in Waltersdorf! Unsere Ü40 ist jetzt Tabellenführer

By 22. Februar 2022No Comments

Grandioser Auftritt unserer Ü40 beim Tabellendritten RSV Waltersdorf! 7:2 siegt sie, übernimmt damit Platz 1 in der Kreisliga.

Jan Kohlbach bringt die Eintracht schon in der 3. Minute in Führung. Im Gegenzug gibt es zwar den Ausgleich, doch in der 16. Minute liegt unsere Ü40 durch ein Eigentor des Gastgebers wieder vorn. Helge Hanella (20.) und Heiko Leißling (26.) sorgen für das 4:1. Nach der Pause kontert Jan Kohlbach das zwischenzeitliche 2:4 von Waltersdorf (43.). Marcel Lehmann (64.) und Alexander Pohle (60.) sorgen für den Endstand.

Unsere Oldies sind damit weiter ungeschlagen, liegen jetzt einen Punkt von Phönix Wildau und vier Zähler vor Waltersdorf.

Nächstes Spiel: Mittwoch, 2. März, gegen den SV Teupitz/Groß Köris. Anpfiff ist um 19 Uhr.