Aktuelles

D-Mädchen 3:3! Jetzt geht’s zum Landespokal-Finale

By 12. Mai 2023No Comments

Unentschieden bei der Generalprobe!

Unsere D-Mädchen spielen in der Landesliga-Meisterrunde 3:3 gegen den 1. FFC Turbine Potsdam III, bleiben im 12. Pflichtspiel in Folge ohne Niederlage.

Leider vergeben sie gegen Turbine eine 3:1-Führung. Dabei stecken sie zunächst einen frühen Rückstand der Gäste weg (3.). Marie gelingt noch vor der Pause der Ausgleich (17.). In der 2. Halbzeit legen Lotta (35.) und Zeynep (41.) nach. Reicht leider nicht. Den Gästen gelingt in nur zwei Minuten der Ausgleich (47./48.).

Trainer Raik Bradke: “Kurz vor Schluss hatten wir noch eine gute Chance zum 4:3. Aber am Ende ist es ein gerechtes Ergebnis.”

Jetzt gilt alle Konzentration dem Landespokal-Finale am Donnerstag (Himmelfahrt). Dann trifft die Mannschaft von Raik und Norma Wittmann im Landespokal-Finale auf den 1. FV Eintracht Wandlitz. Anpfiff ist um 9 Uhr im Waldstadion in Ludwigsfelde. Unsere Mädchen würden sich über viel Unterstützung freuen.

Unsere B-Junioren verlieren in der Landesklasse beim Tabellendritten FSV Viktoria Cottbus 0:2.

Die Ü40 siegt beim SV Rangsdorf 3:1. Thomas Epping gelingt ein Doppelpack, Christian Semke steuert den dritten Treffer bei.