AktuellesD1-JuniorenJunioren

D1 mit weiterem Heimsieg

By 10. Juni 2017No Comments

D 1, Sieg im letzten Heimspiel

Am heutigen Samstag stand das letzte Heimspiel gegen die Kickers Potsdam auf dem Plan. Die Gäste waren uns körperlich überlegen, also sollten unsere fußballerischen Qualitäten zum Sieg führen. Mit dem Anpfiff der Partie übernahmen wir die Spielkontrolle, aber wie so oft in der Saison, spielten wir zu kompliziert und Chancen wurden nicht genutzt. Nach einer Ecke der Kickers verloren wir den Überblick und die Gäste gingen kurz vor der Pause überraschend in Führung. In der Halbzeit pusteten wir einmal kräftig durch und wollten es im zweiten Durchgang besser machen. Wie so oft, in dieser Saison, sah man eine völlig andere Mannschaft und Körpersprache auf dem Platz. Jetzt wurde nach Belieben kombiniert und führte schnell durch Elias zum Ausgleich. Zur Freude des Trainerteams und zum Ärger der Gäste ließen wir nicht nach und Falk erhöhte zwischenzeitlich auf 2:1. Jetzt war die Gegenwehr der tapferen Gäste gebrochen. Weitere Treffer von Ben, Elias und Tristan machten den Deckel drauf und ließen uns mit 5:1, den höchsten Saisonsieg feiern.     L.W.