Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II gewinnt klar 7:1 +++ A-Junioren feiern 1. Sieg +++ 1. Frauenmannschaft 11:1

By 2. Oktober 2022No Comments

Unsere 2. Männermannschaft kommt immer besser in die Spur!

Eine Woche nach dem starken 4:0 im Pokal gegen den Ruhlsdorfer BC gewinnen sie in der Kreisoberliga gegen Aufsteiger SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen klar mit 7:1. Christian Semke sorgt schon in der 3. Minute für das 1:0, Marvin Soost (22.) und Daniel Tauchmann per Elfmeter (44./FOTO) legen bis zur Pause nach. Danach geht es munter weiter: Max Markert per Doppelpack (68./72.), Nils Bomberg (78.) und Ben Weidemüller (84.) treffen in der 2. Halbzeit für die Mannschaft von Trainer Thomas Jacob. Rash Nuertey sieht kurz vor dem Ende die rote Karte.

Vierter Sieg im vierten Spiel – und diesmal zweistellig! Beim 11:1 der 1. Frauenmannschaft gegen den MSV Zossen erzielen Patrycja Chamier-Gliszczynski (3), Tamira Karczewski, Aileen Förster, Marie Holte und Stefanie Wentzke (je 2) die Tore.

Vor dem Sieg: Kapitän Maarten Rosenboldt führte unsere A-Junioren aufs Feld

Erster Saisonsieg für unsere A-Junioren! Sie gewinnen in der Brandenburgliga gegen den FC Strausberg mit 3:1. Emilio Köhler bringt die Eintracht mit 1:0 in Führung (12.). Dann wird es wild: Die Gäste gleichen aus (54.), Lennard Pommerenke trifft im Gegenzug (55.). Nur zwei Minuten später macht Elias Wroblewski mit dem 3:1 den Deckel drauf. Maximilian Brandenburg und ein Gästespieler sehen die gelb-rote Karte.

Übrigens: Emilio und Elias sowie Kapitän Maarten Rosenboldt waren am Vortag bereits beim 4:3 der 1. Männermannschaft gegen den FC Eisenhüttenstadt im Einsatz. Toll, wie die Jung die Mehrfachbelastung wegstecken.

So sehen Sieger aus: Unsere D2-Junioren feiern den Sieg im Kreispokal

Einen echten Pokalkrimi liefern die D2-Junioren bei der SpG ­Ruhlsdorf/Woltersdorf/Felgentreu! 5:3 gewinnt die Eintracht nach Verlängerung. 3:3 steht es nach regulärer Spielzeit, in der die Mannschaft in den Schlussphase eine 3:1-Führung noch aus der Hand gibt. Doch in der Verlängerung schießen Laurenz und Nick ihre Mannschaft in die nächste Runde.

Großartig, was unsere D3-Mädchen gerade abliefern! Sie gewinnen auch das dritte Spiel in der Landesliga deutlich, diesmal mit 12:0 gegen Turbine Potsdam III. Lotta (6), Florentine, Frieda (je 2), Lara-Sophie und Marie erzielen die Tore für ihr Team, das jetzt Tabellenführer ist.