Ergebnisse vom Wochenende

Eintracht II siegt 3:1! Alexander Schröder erzielt alle drei Tore

By 5. Februar 2023No Comments

Sonst Torhüter, jetzt Torjäger!

Beim 3:1 im Test unserer 2. Männermannschaft gegen Kreisliga-Tabellenführer SG Schulzendorf erzielt Alexander Schröder (FOTO) alle drei Tore.

Schon in der 7. Minute sorgt der langjährige Torhüter unserer 1. Männermannschaft für die 1:0-Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Maurice Jacobsen (42.) trifft er kurz vor der Pause zum 2:1, legt in der 70. Minute nach, macht seinen Dreierpack perfekt.

Alex wird mangels Feldspielern diesmal nicht im Tor eingesetzt. Den Kasten hütet Patrick Kaufmann.

Unsere B-Junioren (Landesklasse) absolvieren bereits das erste Pflichtspiel. Beim 2:2 bei der SG Groß Gaglow, bei der Trainer Udo Richter die Mannschaft erstmals betreut, treffen Ferris Mohmand und Tristan Poerschke.