1. FrauenAktuelles

1.Frauen Landesliga: Auswärtssieg

By 14. November 2021No Comments

Heute am 7. Spieltag und dritten Auswärtsspiel ging es zu den Mädels der Spg. Wandlitz/Basdorf nördlich von Berlin. Mit dem Anpfiff waren die Eintrachtfrauen sofort im Spiel. Sie zeigten was sie vorhatten, die Punkte mit nach Hause nehmen, hieß das Ziel. Schon in der ersten Minute konnte Patty sich verewigen und einen lupenreinen Hattrick folgen lassen. Das 0 : 4 war dann ein perfekt geschossener Handelfmeter. Die Eintracht kannte nur eine Richtung. Folgerichtig fielen noch das 0 : 5 (Katha) und 0 :6 (Totti) vor der Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit standen die Mädels aus Wandlitz recht dicht in der Verteidigung, so dass entweder die Torfrau die Bälle hielt oder doch knapp daneben gingen. In der 67. Minute musste dann erstmals Norma die Torfrau der Eintracht eingreifen. Ein recht ruhiger Nachmittag für sie. Kurz vor Schluss kam dann noch Aileen für Totti und konnte sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Somit ging es am Ende mit einem 0 : 7 Erfolg nach Hause.
Kommenden Sonntag um 11:00 in Ludwigsfelde gegen die Mädels vom LFC wird es wohl nicht so einfach werden. Allen eine schöne Woche und bleibt gesund.

Bericht: Raymon Stepat